Bepin De Eto prima in sostenibilità

28.02.14

Bepin De Eto è la prima azienda dell’area Conegliano Valdobbiadene DOCG a far parte del progetto Magis per la sostenibilità della produzione del vino. Programma italiano tra i più avanzati al mondo, in termini di sostenibilità della vitivinicoltura, Magis è riconosciuto anche dall’OIV - Organisation International de la Vigne et du Vin. Magis, dal latino "di più", "sempre meglio" è agricoltura di precisione, per garantire agli amanti del vino sempre la qualità migliore. “Per noi Magis è un tassello importante di quella cornice che chiamiamo qualità totale. Qualità che non può prescindere dai principi di sostenibilità su cui fonda il nostro progetto: il vino come opera frutto di coerenza tra gesti e pensiero.” A parlare è Ettore Ceschin, che conclude dicendo: “Per fare buon vino è necessario che corpo e mente siano in perfetta e rispettosa simbiosi con l’ambiente in cui vivono”. E Magis è rispetto e confronto costruttivo, un protocollo condiviso verso cui tendere. Magis non segue solo una parte della filiera produttiva, la segue integralmente, passo dopo passo, dando una misura concreta alla sostenibilità, garantendo un percorso di miglioramento continuo verso la qualità totale. Magis, inoltre, si inserisce perfettamente all’interno delle regole della DOCG Conegliano Valdobbiadene, territorio in cui l’azienda Bepin De Eto è situata. Vini fermi e spumanti controllati e garantiti dal Consorzio e da oggi anche da Magis, perchè i nostri clienti meritano ogni garanzia.